Jobbörse - Stellenangebote

Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einer Einrichtung (Christophorus Schule, HPT Schulkinder, HPT Vorschulkinder, OGS, SPTG, AEH) des Christophorus-Schulvereins München e.V. haben, würden wir uns über eine Initiativbewerbung oder eine Kontaktaufnahme freuen.

Bei uns werden folgende Berufs- und Personengruppen beschäftigt:

• Pädagogische Fachkräfte (Erzieher/innen, Sozialpädagogen/innen, Heilerziehungspfleger/innen, Heilpädagogen/innen)
  • Sonderschullehrer/innen (auch Lehrer/innen für Grund- und Hauptschulen)
  • Psychologen/innen
  • therapeutische Fachkräfte (Eurythmisten/innen, Heileurythmisten/innen, Kunsttherapeuten/innen, Musiktherapeuten/innen, Sprachtherapeuten/innen)
  • Bundesfreiwillige
  • hauswirtschaftliches Personal

Jugendhilfe

Stellv. Einrichtungsleitung (m/w/d)

Wir suchen für unsere siebengruppige Jugendhilfeabteilung mit Heilpädagogischer Tagesstätte und Sozialpädagogischen Tagesgruppen eine stellvertretende Einrichtungsleitung in Vollzeit.

Wir bieten Ihnen:

• ein spannendes Arbeitsfeld mit großem Entscheidungsfreiraum
  • Bezahlung nach TVÖD, incl. München- sowie CSV-Zulage
  • Möglichkeit zur Fortbildung und Supervision
  • betriebliche Rentenversicherung, sowie die Möglichkeit einer Zusatz-Krankenversicherung

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• pädagogische und personelle Verantwortung für die Abteilung
  • Organisation und Verwaltung der Abteilung
  • enge Zusammenarbeit mit unserem Förderzentrum mit dem Förderschwerpunkt emotionale und soziale Entwicklung
  • Konzeptentwicklung
  • interne und externe Kooperation
  • Mitwirkung an Facharbeitskreisen
  • Qualitätsmanagement

Als Bewerber/in verfügen Sie über Erfahrung in der Kinder- und Jugendhilfe sowie vorzugsweise bereits über Leitungserfahrung.

Sie sind Dipl. Sozialpädagoge, Erzieher (w/m/d) oder haben eine vergleichbare Qualifikation.

Sie sind überdurchschnittlich motiviert, den vielfältigen Aufgaben mit hohem Erfolg gerecht zu werden, insbesondere Lösungen mit dem Team und den anderen beteiligten Fachkräften für die möglichst optimale Förderung verhaltensauffälliger Kinder zu entwickeln und umzusetzen.

Der Umgang mit MS-Office ist Ihnen selbstverständlich und vertraut.

Die Stelle ist gemäß §31 TVöD "Führung auf Probe" befristet.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Fr. Reithmair,  089/991488-31

Bewerbungen bitte an:

Christophorus-Schulverein München e.V.

z. Hd. Fr. Reithmair

Leibengerstr. 16

oder per Email an

Pädagogische Fachkraft für die Sozialpädagogische Tagesgruppe (SPTG)

Für unsere Sozialpädagogischen Tagesgruppen für Kinder im Schulalter suchen wir ab sofort eine

pädagogische Fachkraft (m/w/d), Erzieher (m/w/d), Sozialpädagogen (m/w/d), Heilpädagogen (m/w/d)

in Teilzeit (87,5%) für die sozialpädagogische Gruppenarbeit mit Kindern mit herausforderndem Verhalten (Förderschwerpunkt emotionale und soziale Entwicklung).

Die Stelle ist unbefristet. Es gelten die gesetzlichen Regelungen zur Probezeit.

Wenn Sie Interesse haben, erhalten Sie weitere Informationen von

Herr Thorsten Hamann

Telefon: (089) 991488-30, Email: bzw. jobs@christophorus-schulverein.de

Heilpädagogische Tagesstätten für Kinder im vorschulischen Alter

Erzieher / Heilpädagoge (w/m/d)

Für unsere heilpädagogische Tagesstätte für Kinder im vorschulischen Alter (drei bis sieben Jahre) suchen wir ab sofort eine pädagogische Fachkraft, unbefristet und in Vollzeit, für die Gruppenarbeit mit Kindern mit den Förderschwerpunkten Sozial- und Emotionalverhalten, sowie Sprache, Motorik und Kognition.

Bei Interesse erhalten Sie weitere Informationen von

Frau Michaela Reithmair

Telefon (089) 99 14 88 - 31 Email:

Wir freuen uns auf Sie!

_______________________________________________________________________________________

Bewerber für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) gesucht!!

Bewerbungen sind wieder für das Schuljahr 2021/22 möglich!

Der Christophorus-Schulverein München e.V. betreut im heilpädagogischen Kindergarten, in der Schule und in sozial- und heilpädagogischen Tagesgruppen Kinder und Jugendliche, die Lern- und Verhaltensprobleme haben, emotionale Störungen aufweisen und/oder aus einem belasteten familiären Umfeld kommen.

Wir bieten jungen Menschen, die Freude daran haben Kindern und Jugendlichen zu helfen, die davon bedroht sind aus der Gesellschaft herauszufallen, die Möglichkeit einen Freiwilligendienst zu absolvieren.

Einsatzmöglichkeiten bestehen in den Abteilungen HPT Vorschulkinder München Riem, sowie HPT Vorschulkinder München Trudering.

(089) 9914880 oder @christophorus-schulverein.de